レシピブログ
モニター当選した業務用たれを使用して・・・ 今日は牡蠣と帆立のピラフを作ってみました♪ 使用したのは『昆布入り 浅漬けの素』! <4人分> 米 2カップ 玉葱 1/2個 人参 1/2本 ピーマン 2個 ベーコン 50g コーン 1/2缶分 牡蠣 200g 帆立 150g(小粒のもの10〜15個くらい) 昆布入り浅漬けの素 60cc 水 340cc *合わせて2カップ にんにく微......
牡蠣のラグーソーススパ...
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
冬の食卓には牡蠣鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...