レシピブログ
ちょうど材料全部そろってるので、「チクワくるくる」の作り方講座〜〜〜☆ ひゅ〜どんどん!ぱちぱち〜! (ってそんなたいした作り方ではないのですが。。。。大汗) 材料これだけ☆ チクワは、縦に包丁で切れ目を入れて開きます。 真っ二つに切ってしまうのではなく、観音開きになるよう下は切らないように気を付けて。 べろ〜ん♪ (ちょっと下も切れ目入りかかってますが、まぁ許容範囲☆) (そして......
水菜と海苔のシャキシャ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ほうれん草と韓国海苔和...
生がおいしい!春菊と韓...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...