お手製ティラミス卵黄に砂糖15gを混ぜてマスカルポーネチーズと牛乳30ccを混ぜ、メレン...

お手製ティラミス卵黄に砂糖15gを混ぜてマスカルポーネチーズと牛乳30ccを混ぜ、メレン...
  1. おいしそう!

お手製ティラミス💕 卵黄に砂糖15gを混ぜてマスカルポーネチーズと牛乳30ccを混ぜ、メレンゲにした卵白を優しく混ぜたものと 濃い目のインスタントコーヒーを浸したカステラを交互に重ねて最後にココアを振りかけ冷蔵庫で3時間冷やして完成❗ カステラは西友のみなさまのお墨付き4切れ入りを使用。薄く1/3に切り分けて3段で敷き詰めたらぴったり使いきりました。 生クリームじゃなくて牛乳を使うから少......