レシピブログ
塩にも金メダリストがいるのです!! いままでお気に入りだったモンゴルの塩と比較してみると・・・ まず塩だけをなめてみます。シベリア岩塩(金)はモンゴルの塩のような甘みもなく ほのかな苦味もなく、非常に素直で塩らしい?! 味がします。 次に、豚肉にそれぞれの塩をしてソテーしたものを味比べしてみますと おおっ!モンゴルの塩は塩の主張をするのに対し、シベリア岩塩(金)は 素材の風味をうまく引き出し、自然......
レンジで簡単!痩せる甘...
ブランド和豚もちぶた肩...
セルライト予防★ぶたし...
調味料は2つだけ!簡単...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...