レシピブログ
◆下仁田ネギ焼き◆ 【材料】 ・下仁田ネギ:4本 ・天然塩:適量 ・ブラックパパー:適量 ・オリーブオイル:適量 ・ナチュラルチーズ:適量 【作り方】 1.下仁田ネギを、5~6センチの長さに切り耐熱皿に並べます 2.天然塩・ブラックペパー振り、オリーブオイルも振ります 200度のオーブンで、軽く焼き色がつくまで加熱します 3.最後にチーズを乗せてコンガリさせたら完成です トロトロの、下仁田ネギの......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
レンジで簡単!手作りね...
色鮮やか 青ねぎペース...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...