レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◆春菊のコチュジャン和え◆ 【材料】 ・春菊:1/2束 ・コチュジャン:中1 ・みりん:中1 ・醤油:少々 【作り方】 1. 春菊はたっぷりのお湯で根元から入れて茹でます 素早く冷水に取って、しっかり色止めします 茹ですぎに注意です 食べやすい大きさに切って、水気を切って置きます 少しだけお醤油をかけてから絞ると、下味が入って更に美味しくなります 2.コチュジャン・みりん......
春菊の味噌
生がおいしい!春菊と韓...
春菊の天ぷら
塩麹で味付けする春菊と...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋