レシピブログ
◆春菊のコチュジャン和え◆ 【材料】 ・春菊:1/2束 ・コチュジャン:中1 ・みりん:中1 ・醤油:少々 【作り方】 1. 春菊はたっぷりのお湯で根元から入れて茹でます 素早く冷水に取って、しっかり色止めします 茹ですぎに注意です 食べやすい大きさに切って、水気を切って置きます 少しだけお醤油をかけてから絞ると、下味が入って更に美味しくなります 2.コチュジャン・みりん......
柚子胡椒ドレッシングd...
モランボン 水炊き鍋の...
「春菊とトマトのオイル...
【春菊サラダ】ごまドレ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...