◆春菊のコチュジャン和え レシピあり

◆春菊のコチュジャン和え
  1. 4
    おいしそう!

◆春菊のコチュジャン和え◆ 【材料】 ・春菊:1/2束 ・コチュジャン:中1 ・みりん:中1 ・醤油:少々 【作り方】 1. 春菊はたっぷりのお湯で根元から入れて茹でます 素早く冷水に取って、しっかり色止めします 茹ですぎに注意です 食べやすい大きさに切って、水気を切って置きます 少しだけお醤油をかけてから絞ると、下味が入って更に美味しくなります 2.コチュジャン・みりん......

fellowさん

fellowさん

美味しいものが大好きな食いしん坊♪ おうちごはんの笑顔の和を毎日発信中! 健康の為に糖質オフやデトックスな食生活を心がけています 我が家のグリーンや旅日記も登場しますよ♪