レシピブログ
◆コチュジャンユッケ◆ 【材料】 ・鰹:生でも叩きでも300グラム程(2柵分ぐらい) ・ゴマ:適量 ・白髪ネギ:好きなだけ ・卵の黄身:1個 『タレ』 ・コチュジャン:大1 ・醤油:大1 ・みりん:大1 ・ニンニク:みじん切り適量・・中1ぐらい ・生姜:みじん切り適量・・・中1ぐらい ・ゴマ油:中1 ・砂糖:大1 ・米酢:大1 【作り方】 1.鰹は、スライスし......
魚の煮付け(黒ソイ)
えびと白身魚の南インド...
魚焼きグリルで簡単はや...
食べる小魚&桜エビのカ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り