◆豚肉とレンコンのしぎ茄子 レシピあり

◆豚肉とレンコンのしぎ茄子
  1. 3
    おいしそう!

◆豚肉とレンコンのしぎ茄子◆ 【材料】 ・豚バラ肉:200グラムぐらい ・茄子:4本 ・パプリカ:適量 ・レンコン:300グラム位 ・酒:大2 ・みりん:大2 ・味噌:大2 ゴマ油:少々 【作り方】 1.豚肉は、5センチぐらいに切っておきます ナスは乱切り、パプリカも同じ位の大きさに切ります レンコンは、皮を剥かずに水にさらさずに使います 免疫効果で花粉症に良いですよ 3センチぐらいの輪切りにし......

fellowさん

fellowさん

美味しいものが大好きな食いしん坊♪ おうちごはんの笑顔の和を毎日発信中! 健康の為に糖質オフやデトックスな食生活を心がけています 我が家のグリーンや旅日記も登場しますよ♪