◆春キャベツと豚バラの重ね蒸し レシピあり

◆春キャベツと豚バラの重ね蒸し
  1. 13
    おいしそう!

◆春キャベツと豚バラの重ね蒸し◆ 【材料】(2人分) 春キャベツ:大きめ4枚 ・豚バラ肉:200グラム ・鷹の爪:1本 ・アンチョビ:2枚 ・オリーブオイル:適量・天然塩:適量 ・ブラックペパー:適量 【作り方】 1.春キャベツと豚バラ肉は、食べやすい大きさに切っておきます 2.中華鍋に、春キャベツと豚バラ肉を交互に並べます お酒を振って、蓋をして蒸し上げれば完成です 我が家のニラー油だれを掛け......

fellowさん

fellowさん

美味しいものが大好きな食いしん坊♪ おうちごはんの笑顔の和を毎日発信中! 健康の為に糖質オフやデトックスな食生活を心がけています 我が家のグリーンや旅日記も登場しますよ♪