レシピブログ
先日、たくさん頂いた柚子です フォト以外にも、たっぷりに柚子やミカン等など 初の柚子ジャムを作りました 柚子の種類や、皮の苦みには個体差が有ると思います それぞれ、味を見て調節してくださいね 【材料】 ・柚子絞り汁:110CC ・種を茹でた汁:100CC ・皮:500グラム強 ・砂糖:お好みで fellowは甘さ控えめに、きび砂糖等を使ってコクを出しました 【作り方】 ......
皮パリチキンソテー ...
チューブからにゅ〜と出...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...