◆鶏むね肉を柔らかに仕上げる方法 レシピあり

◆鶏むね肉を柔らかに仕上げる方法
  1. 2
    おいしそう!

鶏むね肉 【材料】 ・胸肉:1枚 片栗粉:少々 【作り方】 1.胸肉に片栗粉を均一につけて置きます 2.肉の3~4倍の水を入れた深鍋を沸騰させます 沸騰した鍋に胸肉を入れます 3.火を止めて1時間ほど放置します フォトを撮り忘れてるけど、左側にあるのがそうです 昨夜も美味しそうだね~って思った人は ポチッ と押してね fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださね ......

fellowさん

fellowさん

美味しいものが大好きな食いしん坊♪ おうちごはんの笑顔の和を毎日発信中! 健康の為に糖質オフやデトックスな食生活を心がけています 我が家のグリーンや旅日記も登場しますよ♪