レシピブログ
◆柿とひじきの白和え◆ 【材料】2人分ほど 柿:1/2個 ・ひじき:適量 ・インゲン:2本 豆腐:1/4丁 ・A(ゴマ:大1・塩:少々・白醤油:適量) 【作り方】 1.茹でたいんげんと柿は一口大に切ります。 生ひじきはさっと湯通しして、水気を切り冷ましておきます 2.水切りした豆腐を、すり鉢で滑らかにします Aを加え味を整えたら、1を加えます 柿の甘みがあるので、砂糖......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」