◆自家製柚子味噌♪ レシピあり

◆自家製柚子味噌♪
  1. 6
    おいしそう!

◆柚子味噌◆ 【材料】 ・柚子皮・150グラム ※2回ほど茹でこぼした後の重さですが、袋や果肉も刻んで入れてあります ・柚子果汁:50CC ・味噌:150グラム ・砂糖(ラカントS):60グラム 【作り方】 1..柚子を良く洗って半分に切ります 汁と種を分けるためにボールの上にざるを乗せて、柚子をしぼります 苦みが出ないように、手でギュッと一気に絞......

fellowさん

fellowさん

美味しいものが大好きな食いしん坊♪ おうちごはんの笑顔の和を毎日発信中! 健康の為に糖質オフやデトックスな食生活を心がけています 我が家のグリーンや旅日記も登場しますよ♪