レシピブログ
定休日にバジルを摘んで バジルペースト第一弾を作りました 摘芯してるから、バジルもわさわさと増えています 摘芯って→ 摘芯の仕方 沢山収穫してたくさん作って、冬用の冷凍分もストックするfellowです ◆材料と作り方はこちら→ バジルペーストと色々な料理 桂川の鮎も第2弾を頂きました ・鮎のハーブ焼き&ビーツソース添え ・バーニャカウダ ・卵豆腐の生青のりで冷製仕立て 本日......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...