レシピブログ
今朝は穂紫蘇を収穫して一仕事 オーストラリア旅行に行く時に花が咲きだしてた大葉 最初に咲いた穂紫蘇は実が硬くなってしまってしまった でもね、たくさんの穂がどんどん上がってる 山盛りで2ざる分 紫蘇の実の塩漬けつくりましょう 洗った穂紫蘇の実を指先でしごきます あくで黒くなっちゃうので、fellowは手袋しました 紫蘇の実の1割ほどの塩水に漬けこんであく抜きです ◆詳しい作り方は......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
野菜たっぷりシンプル絶...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中