レシピブログ
GABANのクローブでクッキング 発酵ピクルスを作りました 【材料】(2人分) ・カリフラワー;270グラム ・水:600cc ・塩:18グラム ・クローブ:小1 ・ニンニク:小1かけ 【作り方】 1.カリフラワーを食べやすい大きさに切ります 2.塩を水に溶かします 密閉できる袋にすべての材料を入れて空気を抜きます 3. 発酵が始まったら適宜ガス抜きをして下さい 温か......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
カリフラワーの葉っぱの...
カリフラワーのきんぴら
まるごとカリフラワーの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...