レシピブログ
GABANのクローブでクッキング 発酵ピクルスを作りました 【材料】(2人分) ・カリフラワー;270グラム ・水:600cc ・塩:18グラム ・クローブ:小1 ・ニンニク:小1かけ 【作り方】 1.カリフラワーを食べやすい大きさに切ります 2.塩を水に溶かします 密閉できる袋にすべての材料を入れて空気を抜きます 3. 発酵が始まったら適宜ガス抜きをして下さい 温か......
カリフラワーの葉っぱの...
カリフラワーのきんぴら
カリフラワーとじゃが芋...
≪オレンジカリフラワー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット