レシピブログ
GABANのクローブでクッキング 発酵ピクルスを作りました 【材料】(2人分) ・カリフラワー;270グラム ・水:600cc ・塩:18グラム ・クローブ:小1 ・ニンニク:小1かけ 【作り方】 1.カリフラワーを食べやすい大きさに切ります 2.塩を水に溶かします 密閉できる袋にすべての材料を入れて空気を抜きます 3. 発酵が始まったら適宜ガス抜きをして下さい 温か......
カリフラワーと人参のポ...
まるごとカリフラワーの...
カリフラワーのきんぴら
カリフラワーの葉っぱの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】