レシピブログ
4種類のおでんだねを作りました 生青のり練・いわしのつみれ・ごぼうさつま揚げ・生姜海老さつま揚げ タラのすり身に卵白・酒・塩を加えたものが基本です バーミックスで滑らかになるまで混ぜてから、生青のりを加えて 茹であげたら完成 基本のすり身に海老を加えたもの 梅酢漬けの新生姜とネギを刻んで混ぜて オリーブオイルで揚げれば完成 左上が、基本のすり身にゴボウのささがきを入れたさつま揚げ......
鰯のつみれ・トロ~リ温...
カブとサンマつみれの煮...
レンジで3分!蓮根つみ...
鶏つみれのコンソメ煮
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<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
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チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群