◆玉葱麹と我が家の発酵調味料♪ レシピあり

◆玉葱麹と我が家の発酵調味料♪
  1. 32
    おいしそう!

カウンターに並べてみました 手前のほうはいつもは冷蔵庫に入ってるんだけどね かすかに見える青い蓋はホタルイカの塩糀漬けを作ってます ブログの励みです、美味しそう~って思った人は ポチッ とお願い インスタグラムにフォトUPしてます、フォローしてくれると嬉しいな ◆スマホでご覧の方はPCモードだとレシピリスト等も正常に表示されます◆ 庭のレモンでつけた蜂蜜レモン 毎日食べるからだいぶなくなっちゃっ......

fellowさん

fellowさん

美味しいものが大好きな食いしん坊♪ おうちごはんの笑顔の和を毎日発信中! 健康の為に糖質オフやデトックスな食生活を心がけています 我が家のグリーンや旅日記も登場しますよ♪