レシピブログ
毎日筍が続いてるけど やっぱり一度は作らないとなぁと 低糖質炊飯器でおこわ筍を作りました ブログの励みです、美味しそう~って思った人は ポチッ とお願い ()内の発酵食品は自家製発酵食品です ・おこわ筍 ・姫皮のもずくかきたまスープ ・カツオ菜煮 ・カツオ菜のおひたし ・バジルペースト鶏ハムとトマトサラダ ・きゅうりのぬか漬けといぶりがっこ(乳酸菌) 筍のお......
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
ワインのおつまみに♪ ...
味付けはめんつゆだけ!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...