◆梅仕事第一弾とカンパチポワレでおうちごはん♪ レシピあり

◆梅仕事第一弾とカンパチポワレでおうちごはん♪
  1. 25
    おいしそう!

今年も梅シロップを作りました 梅を追熟させて好きなスパイスを入れて ラカンカも入れて自家製の柿酢も少し入れて コロコロ瓶を転がして出来上がるが楽しみ カンパチ料理も10日目になりました 残りは下味付けて冷凍したりしたものだけど まだまだカンパチを楽しみますよ 神津沖のカンパチは美味しい赤イカ食べてるから旨いんだよね カンパチ4本・・・80センチで5キロが2本と中型が2本 お初の......

fellowさん

fellowさん

美味しいものが大好きな食いしん坊♪ おうちごはんの笑顔の和を毎日発信中! 健康の為に糖質オフやデトックスな食生活を心がけています 我が家のグリーンや旅日記も登場しますよ♪