◆醤油麹漬けのカンパチ揚げでおうちごはん♪ レシピあり

◆醤油麹漬けのカンパチ揚げでおうちごはん♪
  1. 25
    おいしそう!

スパイス梅シロップは完熟梅の方が 早くエキスが上がってきます   ◆作り方はこちら→ スパイス梅シロップ カンパチ料理も11日目になりました 神津沖のカンパチは美味しい赤イカ食べてるから旨いんだよね カンパチ4本・・・80センチで5キロが2本と中型が2本 お初のタマン(ハマフエフキ)は50センチで3キロ ブログの励みです、美味しそう~って思った人は ポチッ とお願い ()......

fellowさん

fellowさん

美味しいものが大好きな食いしん坊♪ おうちごはんの笑顔の和を毎日発信中! 健康の為に糖質オフやデトックスな食生活を心がけています 我が家のグリーンや旅日記も登場しますよ♪