レシピブログ
旬の筍をたっぷり使って作りました ブログの励みです、美味しそう~って思った人は ポチッ とお願い 【材料】(18センチホール1台分) 基本のソース 【・卵:3個 ・牛乳:200CC】 今回は濃厚に生クリームを使っています ・パイシート 1枚(20センチ角) ※・筍 150グラム 上に飾り用を残して置きます ※・菊芋 110グラム ※・パンチ......
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
白ご飯のおかず♡筍と豚...
豚筋肉と茄子と筍のココ...
鶏肉と筍の甘辛煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ