レシピブログ
◆春菊レシピ◆ 春菊は生でも火を入れても美味しいです 春菊が苦手な方は生の葉をサラダで食べるのをお勧めします 【材料】 ・柿:1個 春菊の葉の部分:お好みで (ドレッシング) ・粒マスタード ・すりおろしニンニク ・ゲランドの塩 ・柿酢 ・EXVオリーブオイル ・レモン果汁 1.ドレッシングの材料をよく混ぜ合わせます 2.牡蠣は食べやすい大きさに切ります。 春菊は葉先をちぎっておきます 3.ド......
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
柿と春菊のサラダ
春菊のおひたし
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜