レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんか食べたくなったので鶏肉は塩・胡椒をして一口大に切る。醤油・酒をボウルに入れ、そこにしょうが・にんにくをおろし入れる。そこに鶏肉を入れて1時間ぐらい冷蔵庫に入れておく。その間ににんじんをスライサーで細切りにする。フライパンに油を入れて火にかけ、人参を炒める。しんなりしてきたら、塩・顆粒だしをいれる。醤油を少したらしたら、溶いた卵を入れて暫く置く。良くかき混ぜて卵がパラパラになってきたら出来上......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...