レシピブログ
なんか食べたくなったので鶏肉は塩・胡椒をして一口大に切る。醤油・酒をボウルに入れ、そこにしょうが・にんにくをおろし入れる。そこに鶏肉を入れて1時間ぐらい冷蔵庫に入れておく。その間ににんじんをスライサーで細切りにする。フライパンに油を入れて火にかけ、人参を炒める。しんなりしてきたら、塩・顆粒だしをいれる。醤油を少したらしたら、溶いた卵を入れて暫く置く。良くかき混ぜて卵がパラパラになってきたら出来上......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット