レシピブログ
素麺にしようかと思ったけど涼しかったので牛切り落とし肉は食べやすい大きさに切る。玉ねぎは6mmぐらいにスライスする。にんにくもちょっと集めにスライスする。鍋に牛脂を入れ玉ねぎを炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら肉・にんにくを入れる。肉の色が変わってきたら、赤ワインを入れる。アルコールが飛んだら、水・顆粒だしを入れて煮る。砂糖・醤油で味付けして軽く煮詰めたら出来上がり。御飯と一緒に丼に盛り、キャベ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット