レシピブログ
久しぶりに鶏むね肉は皮と脂を取り除き(革は犬のおやつに)大きめの一口大に切る。玉ねぎはみじん切りにする。厚手の鍋をひにかけ、油をひく。赤唐辛子・黒胡椒の粒・ローリエ・シナモンスティックを炒める。パチパチとはじけてきたら、玉ねぎを入れて弱火で炒めていく。薄いきつね色になったら鶏肉を入れ、かき混ぜる。コリアンダー・クミン・ターメリック・チリパウダー・トマトピューレを入れてよくかき混ぜる。水・ヨーグル......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ