レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚レバーが目についたのでレバーは2mmぐらいの薄切りにする。ボウルに入れ、塩・胡椒・酒・片栗粉でした味をつけてよくかき混ぜておく。玉ねぎ・ピーマンは乱切りにする。中華鍋に油を入れて火にかける。低温のうちにレバーを入れてほぐし、玉ねぎ・ピーマンを入れて油通しをする。すぐにざるで油を切っておく。水・顆粒トリガラスープ・醤油・酒・黒酢・みじん切りのにんにく、しょうが・水溶き片栗粉を混ぜて合わせ調味料を......
炒めるだけ!2分!荒挽...
レバーのトマトソースパ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーとニンニクの甘...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋