レシピブログ
豚レバーが目についたのでレバーは2mmぐらいの薄切りにする。ボウルに入れ、塩・胡椒・酒・片栗粉でした味をつけてよくかき混ぜておく。玉ねぎ・ピーマンは乱切りにする。中華鍋に油を入れて火にかける。低温のうちにレバーを入れてほぐし、玉ねぎ・ピーマンを入れて油通しをする。すぐにざるで油を切っておく。水・顆粒トリガラスープ・醤油・酒・黒酢・みじん切りのにんにく、しょうが・水溶き片栗粉を混ぜて合わせ調味料を......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット