レシピブログ
豚レバーが目についたのでレバーは2mmぐらいの薄切りにする。ボウルに入れ、塩・胡椒・酒・片栗粉でした味をつけてよくかき混ぜておく。玉ねぎ・ピーマンは乱切りにする。中華鍋に油を入れて火にかける。低温のうちにレバーを入れてほぐし、玉ねぎ・ピーマンを入れて油通しをする。すぐにざるで油を切っておく。水・顆粒トリガラスープ・醤油・酒・黒酢・みじん切りのにんにく、しょうが・水溶き片栗粉を混ぜて合わせ調味料を......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
鶏レバーとニンニクの甘...
レバーペーストのクロス...
簡単レバーパテ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群