レシピブログ
この前好評だったので合い挽き肉に塩・胡椒・片栗粉を混ぜて、板状にして冷凍しておいたものを解凍して、2cm角ぐらいに切る。キャベツは手でちぎり、玉ねぎはくし切りにする。にんにく・生姜はみじん切りにする。醤油・酒・黒酢・顆粒トリガラスープ・水・胡椒・水溶き片栗粉をあわせて合わせ調味料を作る。中華鍋を熱し、油をひく。合いびき肉を並べて両面をこんがり焼く。油が出てくるのでそれは捨てる。そこに玉ねぎを入れ......
ツナとレタスのオイルパ...
レタスとみかんのサラダ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
レタスと玉ねぎでかさ増...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...