レシピブログ
この前好評だったので合い挽き肉に塩・胡椒・片栗粉を混ぜて、板状にして冷凍しておいたものを解凍して、2cm角ぐらいに切る。キャベツは手でちぎり、玉ねぎはくし切りにする。にんにく・生姜はみじん切りにする。醤油・酒・黒酢・顆粒トリガラスープ・水・胡椒・水溶き片栗粉をあわせて合わせ調味料を作る。中華鍋を熱し、油をひく。合いびき肉を並べて両面をこんがり焼く。油が出てくるのでそれは捨てる。そこに玉ねぎを入れ......
ツナとレタスのオイルパ...
レタスの大量消費!!サ...
レタスの大量消費!! ...
レタス巻きサラダ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...