レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の鶏肉が残ってたので鶏胸肉を小さめの一口大に切る。玉ねぎは薄切り、人参は小さめのいちょう、じゃがいもも小さめの一口大、トマトもダイスに切る。鍋をひにかけ油をひく。玉ねぎをしんなりするまで炒めたら、鶏肉・トマト・人参を入れて軽く炒める。肉の色が変わってきたら水を入れる。沸騰したら、じゃがいもを入れて蓋をして弱火で20分ほど煮る。じゃがいもが柔らかくなったら一旦火を止めて、カレールーを溶く。ルー......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ