レシピブログ
鶏胸肉が残っていたので鶏胸肉は1/3をフードプロセッサーでミンチにする。残りは5mmぐらいの角切りにする。ボウルに合わせて塩・胡椒を入れてこねる。粘りが出たら卵の黄身を入れて更にこねる。それをスプーンですくって成形する。残った白身を軽く泡立ててそこに片栗粉を入れ衣を作る。ナゲットに衣をつけて揚げ、バットにあけてしばらく置いておく。じゃがいもを小さく切る。玉ねぎは薄くスライスする。鍋にバターを入れ......
駄菓子のアレンジレシピ...
基本のポタージュスープ...
じゃがいもの冷製スープ...
じゃがいもと玉ねぎのコ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール