レシピブログ
鶏胸肉が残っていたので鶏胸肉は1/3をフードプロセッサーでミンチにする。残りは5mmぐらいの角切りにする。ボウルに合わせて塩・胡椒を入れてこねる。粘りが出たら卵の黄身を入れて更にこねる。それをスプーンですくって成形する。残った白身を軽く泡立ててそこに片栗粉を入れ衣を作る。ナゲットに衣をつけて揚げ、バットにあけてしばらく置いておく。じゃがいもを小さく切る。玉ねぎは薄くスライスする。鍋にバターを入れ......
じゃがいもの冷製スープ...
ビシソワーズ(ジャガイ...
リメイク!マックポテト...
駄菓子のアレンジレシピ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット