レシピブログ
カッペリーニが安く手に入ったので卵をとき、片栗粉を少量入れる。卵焼き用の四角いフライパンを熱し油をひく。卵を薄くなるように流して焼く。泡が出てきたら櫛で潰して裏返す。両面焼けたら皿にだして冷ます。きゅうりを斜めに切って細切り、ハムも細切りにする。卵焼きも細切りにして冷蔵庫で冷やしておく。水・顆粒だし・砂糖・醤油・酢・ごま油を混ぜてタレを作り、これも冷やしておく。鍋にお湯を沸かし、塩・重曹を入れて......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...