レシピブログ
カッペリーニが安く手に入ったので卵をとき、片栗粉を少量入れる。卵焼き用の四角いフライパンを熱し油をひく。卵を薄くなるように流して焼く。泡が出てきたら櫛で潰して裏返す。両面焼けたら皿にだして冷ます。きゅうりを斜めに切って細切り、ハムも細切りにする。卵焼きも細切りにして冷蔵庫で冷やしておく。水・顆粒だし・砂糖・醤油・酢・ごま油を混ぜてタレを作り、これも冷やしておく。鍋にお湯を沸かし、塩・重曹を入れて......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...