レシピブログ
昨日の鶏肉が残っていたので鶏もも肉と胸肉を大きめに切って、水・ガーリックパウダー・生姜・ナツメグを混ぜたものと一緒にビニール袋に入れて冷蔵庫で冷やしておく。その間にキャベツを千切り、玉ねぎを薄切り、ピーマンを輪切りにして水にさらしざるにあけておく。ボウルに牛乳・コーンスターチ・卵を入れてよく混ぜる。薄力粉に強力粉・コショウ・ナツメグ・セージ・タイム・オレガノ・ガーリックパウダーを混ぜる。漬けてお......
ガーリックポテトのオー...
旨くて止まらない、セリ...
ホタテのガーリック醤油
ベーコンガーリック ハ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット