レシピブログ
暑くてあまり食欲が無いようなので卵をボウルに割り、箸で軽く混ぜる。そこにだし汁・佐藤・塩・薄口醤油を入れて混ぜる。卵焼きフライパンをひにかけて油をひく。卵を1/3いれて焼く。箸でシワを寄らせるようにして焼いていく。焼けてきたら手前に折り返して丸めていく。開いた部分に油をひいて、奥に持って行ってそこにも油をひく。残りの卵の半分を開いた部分に流しいれ、卵を持ち上げて下にも流しこむ。泡をつぶしながら焼......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき