レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レタスを消費するために牛肉は食べやすい大きさに切る。レタスは手で一口大にちぎり、ネギ・にんにく・生姜はみじん切りにする。フライパンにごま油をひき、牛肉を入れる。焼き目を両面につけたら、軽くほぐしてネギ・にんにく・生姜を入れる。香りが出てきたら、トウチジャン・コチュジャンを入れて炒める。全体に馴染んだら、レタスを入れて炒める。醤油で味を整えて出来上がり。皿に盛り、ツナとキャベツの和え物と茄子のお味......
レタスの大量消費!!サ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタス巻きサラダ
【節約レシピ】レタスと...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...