レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レタスを消費するために牛肉は食べやすい大きさに切る。レタスは手で一口大にちぎり、ネギ・にんにく・生姜はみじん切りにする。フライパンにごま油をひき、牛肉を入れる。焼き目を両面につけたら、軽くほぐしてネギ・にんにく・生姜を入れる。香りが出てきたら、トウチジャン・コチュジャンを入れて炒める。全体に馴染んだら、レタスを入れて炒める。醤油で味を整えて出来上がり。皿に盛り、ツナとキャベツの和え物と茄子のお味......
ツナとレタスのオイルパ...
レタスの大量消費!!サ...
生ハムとレタスのクリー...
野菜不足解消に◎レタス...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き