レシピブログ
鶏肉が安かったのでまず鶏チャーシューを作る。鶏肉はフォークで皮を下にしてまんべんなくさしておく。にんにく・生姜は包丁でつぶす。フライパンに味噌・豆板醤を入れて炒める。そこにみず・さとう・しょうゆ・酒・オイスターソースを入れてしょうが・にんにく、皮目を上にして鶏肉を入れて火にかける。沸騰したら、中火にして煮る。13分ほど経ったら煮汁を半分容器に移して(これはびんに入れて冷蔵庫でとっておく)強火でに......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...