レシピブログ
気の迷いで買ったアメリカ製のクラムチャウダーの缶詰がずーっと棚あったのでクラムチャウダーは牛乳や水で薄めないタイプなので缶詰を開けたら、鍋に開けて温める。ベランダのイタリアンパセリを刻んでおく。鶏もも肉を軽く筋切りして、ジャークチキンパウダーをたっぷりまぶす。フライパンを熱し、オリーブオイルをひいて皮目から焼いていく。皮に綺麗に焼き目が付いたら、ひっくり返して弱火にしてじっくり焼く。焼けたら、網......
えびとあさりのチャウダ...
白インゲン豆のチャウダ...
ほっこり♪鮭のチャウダ...
身体目覚めるクミンとタ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...