レシピブログ
もう一度試してみる玉ねぎをみじん切りにして、フライパンに大目の油をひいて炒めていく。最初は中火で炒めていって色が変わってきたら弱火にして根気よく炒める。一時間たって、全体の傘が1/3ぐらいになったら火を止める。牛肉を何も味付けをしないいで別のフライパンで焼く。両面に焼き目がついたら玉ねぎと一緒に鍋に入れる。水を入れて火にかける。沸騰したら弱火にして煮る。15分経ったら一旦火を止めてカレールーを溶......
鶏レバーとじゃがいもの...
カレーピラフ
市販のカレールーを使っ...
ホームラン級の美味しさ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...