レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大和芋が残っていたので大和芋は皮をむいて1cm角ぐらいに切る。エビは殻と尾を取り、セを包丁で切って背わたを取る。ボウルに片栗粉と入れて揉んで水で流し汚れを取る。にんにく・生姜をみじん切りにする。ネギもみじん切りにしておく。エビに塩・酒で下味をつけて、片栗粉をまぶす。中華鍋を火にかけ、油をひいてエビを並べる。両面の色が変わって焼き目が付いたら外に出しておく。油を足してにんにく・生姜・豆板醤を炒める......
【スウェーデン料理】失...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビと山芋のふんわり揚...
クリームチーズとアボカ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!