レシピブログ
まぐろのぶつ切りが安かったのでまず鶏レバーの処理、レバーとハツを切り離し、レバーは薄くそぎ切り、ハツは半分に切って水でちを綺麗に洗い流す。里芋は洗って皮をむいて7mmぐらいの厚さに輪切り西、串が刺さるぐらいの柔らかさに茹でる。フライパンに油をひき火にかける。まず里芋を入れ、両面に焼き目をつけ、だしておく。油を足し、レバーとハツに小麦粉をはたいて並べる。焼き目が付いたら、裏返し両面焼いたらこれも出......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロすき身でヘルシー...
残ったお刺身を有効活用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット