レシピブログ
まぐろのぶつ切りが安かったのでまず鶏レバーの処理、レバーとハツを切り離し、レバーは薄くそぎ切り、ハツは半分に切って水でちを綺麗に洗い流す。里芋は洗って皮をむいて7mmぐらいの厚さに輪切り西、串が刺さるぐらいの柔らかさに茹でる。フライパンに油をひき火にかける。まず里芋を入れ、両面に焼き目をつけ、だしておく。油を足し、レバーとハツに小麦粉をはたいて並べる。焼き目が付いたら、裏返し両面焼いたらこれも出......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロのガーリックステ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット