レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まぐろのぶつ切りが安かったのでまず鶏レバーの処理、レバーとハツを切り離し、レバーは薄くそぎ切り、ハツは半分に切って水でちを綺麗に洗い流す。里芋は洗って皮をむいて7mmぐらいの厚さに輪切り西、串が刺さるぐらいの柔らかさに茹でる。フライパンに油をひき火にかける。まず里芋を入れ、両面に焼き目をつけ、だしておく。油を足し、レバーとハツに小麦粉をはたいて並べる。焼き目が付いたら、裏返し両面焼いたらこれも出......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
炭火で作る『マグロのカ...
マグロの皮の湯引き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...