レシピブログ
しゃぶしゃぶの牛肉が残っていたので肉は食べやすい大きさ、玉葱は薄切りにする。鍋に油をひき火にかけて肉を入れる。肉に焼き目がついたら玉ねぎを入れて更に炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら、顆粒だし・水を入れ手降っ当したら、砂糖を入れる。しばらく煮たら、醤油・酒を入れてさっと煮る。肉が煮えてきたら、生姜をおろし入れて軽く混ぜて出来上がり。キャベツをざく切りにする。フライパンに水・キャベツを入れ火にかけ......
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
簡単!旨~♥キャベツ回...
ほっこりが美味しいね♪...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...