レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
涼しくなってきたので鶏肉は一口大に切る。玉ねぎもダイスに切る。にんじん・じゃがいもは皮をむいてダイスに切る。鍋にバターを入れテヒにかけて溶かす。溶けたら玉ねぎ・鶏肉を入れて炒めていく。玉ねぎに火が通って透き通ってきたら、にんじん・じゃがいもも入れる。全体にバターが絡んだら、小麦粉を入れてよくまぜる。そこに牛乳・水・スキムミルクを入れて混ぜる。そのままゆっくりと弱火で温めていく。とろみが出てきたら......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ストウブで新玉ねぎまる...
牛肉と玉ねぎの甘辛煮
玉ねぎ入のオムレツ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品