レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
涼しくなってきたので鶏肉は一口大に切る。玉ねぎもダイスに切る。にんじん・じゃがいもは皮をむいてダイスに切る。鍋にバターを入れテヒにかけて溶かす。溶けたら玉ねぎ・鶏肉を入れて炒めていく。玉ねぎに火が通って透き通ってきたら、にんじん・じゃがいもも入れる。全体にバターが絡んだら、小麦粉を入れてよくまぜる。そこに牛乳・水・スキムミルクを入れて混ぜる。そのままゆっくりと弱火で温めていく。とろみが出てきたら......
新玉ねぎの照り焼き♡
玉ねぎ入のオムレツ
マッシュルームと玉ねぎ...
ストウブで新玉ねぎまる...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...