レシピブログ
涼しくなってきたので鶏肉は一口大に切る。玉ねぎもダイスに切る。にんじん・じゃがいもは皮をむいてダイスに切る。鍋にバターを入れテヒにかけて溶かす。溶けたら玉ねぎ・鶏肉を入れて炒めていく。玉ねぎに火が通って透き通ってきたら、にんじん・じゃがいもも入れる。全体にバターが絡んだら、小麦粉を入れてよくまぜる。そこに牛乳・水・スキムミルクを入れて混ぜる。そのままゆっくりと弱火で温めていく。とろみが出てきたら......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ