レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
涼しくなってきたので鶏肉は一口大に切る。玉ねぎもダイスに切る。にんじん・じゃがいもは皮をむいてダイスに切る。鍋にバターを入れテヒにかけて溶かす。溶けたら玉ねぎ・鶏肉を入れて炒めていく。玉ねぎに火が通って透き通ってきたら、にんじん・じゃがいもも入れる。全体にバターが絡んだら、小麦粉を入れてよくまぜる。そこに牛乳・水・スキムミルクを入れて混ぜる。そのままゆっくりと弱火で温めていく。とろみが出てきたら......
新玉ねぎのグラタン
超簡単!とろとろ🎵新玉...
マッシュルームと玉ねぎ...
皮つき玉ねぎの味噌オー...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...