レシピブログ
風邪がひどくなった鶏肉は一口大に切る。ネギは3cmぐらいの長さ、まいたけは食べやすい大きさにちぎる。鍋に水・鶏肉・ネギ・マイタケを入れて煮る。15分ぐらい煮てくたくたになったら、味を見ながら市販の汁の素をいれていく。別の鍋にたっぷりのお湯を沸かして冷凍うどんを温める。温まったものを丼に入れて、汁をはって揚げ玉を乗せたら出来上がり。家族の反応「暖かい」「美味しい」写真忘れた ...
マジうまレシピ☆肉うど...
カレーの残りで簡単カレ...
ホウレンソウとベーコン...
豚汁煮込みうどん
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...