レシピブログ
風邪がひどくなった鶏肉は一口大に切る。ネギは3cmぐらいの長さ、まいたけは食べやすい大きさにちぎる。鍋に水・鶏肉・ネギ・マイタケを入れて煮る。15分ぐらい煮てくたくたになったら、味を見ながら市販の汁の素をいれていく。別の鍋にたっぷりのお湯を沸かして冷凍うどんを温める。温まったものを丼に入れて、汁をはって揚げ玉を乗せたら出来上がり。家族の反応「暖かい」「美味しい」写真忘れた ...
カレーの残りで簡単カレ...
ツナバター醤油うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
とろみ生姜で冷やして食...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ