レシピブログ
鶏肉が安かったので鶏のもも肉・胸肉をちょと大きめに切る。ビニール袋に鶏肉・塩・ジンジャーパウダー・ガーリックパウダー・ナツメグ・水を入れて冷蔵庫に寝かしておく。ボウルに卵・牛乳・コーンスターチを入れてよく混ぜる。そこにビニールに入れておいた肉を入れよく混ぜる。強力粉・薄力粉・黒胡椒・ナツメグ・ガーリックパウダー・イタリアンハーブミックス・タイムを入れて泡打的で良く混ぜておく。鍋に油を入れ手180......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
黄金比率!失敗しない筑...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...