レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おでん種が安かったのでまず下ごしらえ、大根は2cmぐらいの厚さに切り皮を剥いて、鍋に水と一緒に米を数粒入れて茹でる。竹串がすっと刺さるまで茹でる。卵を茹でておく。おでん種セットに入っていた梅雨とめんつゆを入れ、水を足して大根を入れて火にかける。沸騰したら皮を剥いた卵、昆布を入れる。次に練り物のうち油で上げたもの・別買いの餅入り巾着に熱湯をかけて油抜きをして、鍋に加える。しばらく煮たら、これも別買......
ほっこり甘い☆白味噌 ...
名古屋の八丁味噌おでん
おでんの残りがパスタに...
牛すじおでん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...