レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日〆にと思って買っていたので鶏もも肉は一口大のそぎ切り、ネギは3cmぐらいに切る。めんつゆをかけ汁の濃さに薄めて、鶏肉・ネギと一緒に鍋に入れる。火にかけ、沸騰してきたら灰汁をとりながら鶏肉に火が入るまで弱火で煮る。別の鍋にお湯を沸かして、ほうれん草を茹でる。ほうれん草が茹で上がったら、同じお湯でうどんを茹でる。ほうれん草は3cmぐらいに切って水気を絞る。うどんが茹で上がったら、丼にもり汁を張る......
豚肉のねぎだれがけ
鶏ハムときゅうりのねぎ...
切って和えるだけ♪長ね...
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....