レシピブログ
昨日〆にと思って買っていたので鶏もも肉は一口大のそぎ切り、ネギは3cmぐらいに切る。めんつゆをかけ汁の濃さに薄めて、鶏肉・ネギと一緒に鍋に入れる。火にかけ、沸騰してきたら灰汁をとりながら鶏肉に火が入るまで弱火で煮る。別の鍋にお湯を沸かして、ほうれん草を茹でる。ほうれん草が茹で上がったら、同じお湯でうどんを茹でる。ほうれん草は3cmぐらいに切って水気を絞る。うどんが茹で上がったら、丼にもり汁を張る......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...