レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日〆にと思って買っていたので鶏もも肉は一口大のそぎ切り、ネギは3cmぐらいに切る。めんつゆをかけ汁の濃さに薄めて、鶏肉・ネギと一緒に鍋に入れる。火にかけ、沸騰してきたら灰汁をとりながら鶏肉に火が入るまで弱火で煮る。別の鍋にお湯を沸かして、ほうれん草を茹でる。ほうれん草が茹で上がったら、同じお湯でうどんを茹でる。ほうれん草は3cmぐらいに切って水気を絞る。うどんが茹で上がったら、丼にもり汁を張る......
食欲UP☆お弁当やおつ...
青ねぎと野菜のパリパリ...
お肉なくてもうまっ!ね...
韓国風ねぎのうす焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ