レシピブログ
久しぶりに厚揚は1.5cm角ぐらいに切る。しめじは石づきを取り小房に分ける。青梗菜は葉と茎を分け、茎の部分は縦に8等分に切る。ネギは斜め切り、にんにく・生姜はみじん切りにする。鍋にお湯を沸かし、塩を入れ手チンゲンサイの茎の部分・しめじを入れて茹でる。火がとったら取り出して、厚揚を入れる。厚揚をにて、油抜きをしたらざるにあける。フライパンに油をひき火にかけ、豚ひき肉を炒める。色が変わってきたら、ト......
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
魚の煮付け(生姜とお酒...
生姜でほっこり優しい味...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ