レシピブログ
久しぶりに牡蠣は水でよく洗ってざるにあけ、キッチンペーパーで良く水気を切る。キャベツは千切りにして水にさらし、ざるにあけておく。卵をボウルに割と気水を少し入れて混ぜる。牡蠣に塩・胡椒をして、小麦粉をまぶす。卵・パン粉の順に衣をつける。鍋に油を入れ、180度にする。牡蠣を何回かに分けてあげる。表面にきれいな色がついて、浮いてきたら出来上がり。バットにしばらく置いておく。キャベツと一緒に皿に盛り、タ......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)