レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに牡蠣は水でよく洗ってざるにあけ、キッチンペーパーで良く水気を切る。キャベツは千切りにして水にさらし、ざるにあけておく。卵をボウルに割と気水を少し入れて混ぜる。牡蠣に塩・胡椒をして、小麦粉をまぶす。卵・パン粉の順に衣をつける。鍋に油を入れ、180度にする。牡蠣を何回かに分けてあげる。表面にきれいな色がついて、浮いてきたら出来上がり。バットにしばらく置いておく。キャベツと一緒に皿に盛り、タ......
牡蠣と水菜のパスタ
牡蠣と春キャベツのパス...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のラグーソーススパ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット