レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに牡蠣は水でよく洗ってざるにあけ、キッチンペーパーで良く水気を切る。キャベツは千切りにして水にさらし、ざるにあけておく。卵をボウルに割と気水を少し入れて混ぜる。牡蠣に塩・胡椒をして、小麦粉をまぶす。卵・パン粉の順に衣をつける。鍋に油を入れ、180度にする。牡蠣を何回かに分けてあげる。表面にきれいな色がついて、浮いてきたら出来上がり。バットにしばらく置いておく。キャベツと一緒に皿に盛り、タ......
レンジで簡単チーズと牡...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣のバター醤油焼き☆
簡単牡蠣のオイスター煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...