レシピブログ
久しぶりに牡蠣は水でよく洗ってざるにあけ、キッチンペーパーで良く水気を切る。キャベツは千切りにして水にさらし、ざるにあけておく。卵をボウルに割と気水を少し入れて混ぜる。牡蠣に塩・胡椒をして、小麦粉をまぶす。卵・パン粉の順に衣をつける。鍋に油を入れ、180度にする。牡蠣を何回かに分けてあげる。表面にきれいな色がついて、浮いてきたら出来上がり。バットにしばらく置いておく。キャベツと一緒に皿に盛り、タ......
肉野菜の重ね炒め、おろ...
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
牡蠣と白菜の豆乳クリー...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】