レシピブログ
今日は夕食はこれ市販のめんつゆを規定の量に薄める。鶏肉はぶつ切り、ネギは4cmぐらいの長さに切る。鍋につゆと一緒にいれて煮る。沸騰したら、アクをとりながら悪が柔らかくなるまで煮る。別の鍋にお湯を沸かしそばを茹でる。そばが茹で上がったら湯切りして丼に入れとりにくネギと共に汁をはり、出来上がり。家族の反応「まあおいしい」「ちょっと物足りない」大晦日は忙しいからね ...
レンジで簡単♪ふわふわ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ねぎ塩チキン☆
プチッと鍋でねぎ塩チキ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...