レシピブログ
今日は夕食はこれ市販のめんつゆを規定の量に薄める。鶏肉はぶつ切り、ネギは4cmぐらいの長さに切る。鍋につゆと一緒にいれて煮る。沸騰したら、アクをとりながら悪が柔らかくなるまで煮る。別の鍋にお湯を沸かしそばを茹でる。そばが茹で上がったら湯切りして丼に入れとりにくネギと共に汁をはり、出来上がり。家族の反応「まあおいしい」「ちょっと物足りない」大晦日は忙しいからね ...
お肉なくてもうまっ!ね...
オクラのねぎ塩和え
ごはんがススム◎牛肉と...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...