レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は夕食はこれ市販のめんつゆを規定の量に薄める。鶏肉はぶつ切り、ネギは4cmぐらいの長さに切る。鍋につゆと一緒にいれて煮る。沸騰したら、アクをとりながら悪が柔らかくなるまで煮る。別の鍋にお湯を沸かしそばを茹でる。そばが茹で上がったら湯切りして丼に入れとりにくネギと共に汁をはり、出来上がり。家族の反応「まあおいしい」「ちょっと物足りない」大晦日は忙しいからね ...
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
すだち香る☆せせりのね...
切って和えるだけ♪長ね...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋