レシピブログ
今日は夕食はこれ市販のめんつゆを規定の量に薄める。鶏肉はぶつ切り、ネギは4cmぐらいの長さに切る。鍋につゆと一緒にいれて煮る。沸騰したら、アクをとりながら悪が柔らかくなるまで煮る。別の鍋にお湯を沸かしそばを茹でる。そばが茹で上がったら湯切りして丼に入れとりにくネギと共に汁をはり、出来上がり。家族の反応「まあおいしい」「ちょっと物足りない」大晦日は忙しいからね ...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
焼きナスのねぎソースか...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット