レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シシトウガラシが残っていたので鶏もも肉は一口大に切り、塩・胡椒・少湯・酒で下味をつける。しいたけは軸を取り4つに切る。ネギは斜め薄切り、生姜はみじん切りにする。鶏肉は15分ぐらい漬けたら、片栗粉で軽く衣をつける。中華鍋を熱し油をひいて鶏肉を皮を下にして並べる。や君が付いたら裏返して両面焼く。綺麗に焼き目が付いたら、ネギ・生姜を入れて炒める。香りが出てきたら、シシトウガラシ・しいたけを入れる。トウ......
[韓:副]シシトウの唐...
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ