鶏むね肉のピカタとキャベツのアンチョビマヨネーズ レシピあり

鶏むね肉のピカタとキャベツのアンチョビマヨネーズ
  1. 1
    おいしそう!

キャベツが安かったので鶏胸肉は熱いところを包丁でそいで開いて食べやすい大きさに切り、肉たたきでつぶす。ボウルに卵をわりとき、下ろしたパルメザンチーズ・塩・胡椒を入れ混ぜる。フライパンにオリーブオイル・バターを入れ火にかける。鶏肉に塩・胡椒をして、小麦粉をつけて卵の衣に通して焼く。両面に焼き目がついたら火を切ってそのまま余熱で火を通す。キャベツをざく切りにする。フライパンに敷き詰め、水を少量入れて......