レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツが安かったので鶏胸肉は熱いところを包丁でそいで開いて食べやすい大きさに切り、肉たたきでつぶす。ボウルに卵をわりとき、下ろしたパルメザンチーズ・塩・胡椒を入れ混ぜる。フライパンにオリーブオイル・バターを入れ火にかける。鶏肉に塩・胡椒をして、小麦粉をつけて卵の衣に通して焼く。両面に焼き目がついたら火を切ってそのまま余熱で火を通す。キャベツをざく切りにする。フライパンに敷き詰め、水を少量入れて......
簡単!新玉ねぎと春キャ...
キャベツの甘み引き出す...
春キャベツとカニカマの...
春キャベツとツナの卵と...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...